Тина Кароль о сводном брате сына: Они ни разу не виделись

У покойного мужа певицы от предыдущего брака есть ребенок

Украинская певица Тина Кароль, которая показала, как отпраздновала юбилей сына в Лондоне, рассказала, общается ли Вениамин со своим сводным братом. Как известно, у покойного мужа артистки Евгения Огира от предыдущего брака есть ребенок.

В интервью Сегодня.Lifestyle Тина призналась, что братья ни разу не виделись, но певица надеется, что встреча все же случится в ближайшем будущем.

"У них пока не случилось встречи. Я бы с радостью хотела организовать эту встречу, но, наверное, немножечко попозже. Веня в курсе, что у него есть брат Женечка. И я думаю, что время все расставит на свои места, и они будут дружить и общаться", – прокомментировала Кароль.

Напомним, что 18 ноября сыну Тины Кароль Вениамину исполнилось 10 лет. По случаю юбилея звездная мама трогательно поздравила ребенка, записав для него милое видео.

Отметим, что сын Тины Кароль Вениамин учится в Лондоне последние четыре года. Ранее звезда рассказала об обучении сына в Англии. По словам певицы, он шел в школу, практически не зная английского языка. Но сейчас, призналась Тина, мальчик говорит на родном языке с акцентом.