Олег Винник поделился, какая у него самая любимая шутка о себе

Исполнитель считает, что если шутка хорошая, то грех над ней не посмеяться

Украинский певец Олег Винник, который вспомнил, как однажды спас свою девушку в Новый год, признает, что много шуток о нем было придумано. В интервью Сегодня.Lifestyle исполнитель поделился, что над хорошей шуткой о себе может посмеяться и сам.

Артист рассказал, какая шутка о себе у него самая любимая. Как оказалось, она принадлежит коллеге Олега, продюсеру Потапу.

"Однажды Потап пошутил обо мне очень метко, и как-то отложилось в памяти. Он сказал, что если Винник стоит на одном месте дольше трех минут, вокруг него начинают строить сцену (улыбается). Я действительно люблю качественные взвешенные талантливые шутки, для которых есть основание. Когда понимаю, что это сугубо со мной связано. Но их немного. Потому что часто люди пытаются пошутить, но при этом абсолютно не имеют понятия ни о том, какой я артист, ни о том, какой человек. В целом же могу посмеяться и подхожу к себе с самоиронией", – признался певец.

Олег Винник и Потап
Фото: пресс-служба
Также Олег Винник признался, что у него с его командой существует чат, в котором они часто смеются с шуток про артиста и обсуждают их. Помимо шуток, бывают и казусные случаи, связанные с фанатками Олега и которые вызывают смех.

Так, однажды поклонница Винника сбежала с его картонной версией в полный рост. "Кажется, это было на киевском концерте во Дворце "Украина". Уже позже, во время тура в Херсоне, у нас "увели" еще две ростовые фигуры. Так что это не единичный случай", – добавил Олег.