"Мой лучший доктор в мире": Лобода поделилась фото с солистом Rammstein

Артистка продолжает подогревать слухи о романе с музыкантом

Певица Светлана Лобода, которая в октябре перенесла срочную операцию, показала, кто поддерживал ее в непростой период. На странице в Instagram артистка запостила фото, где предстает с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном.

Снимок был сделан в больничной палате. И, судя по всему, как раз после того, как Лободе сделали операцию. Певица сидит на койке и нежно обнимает Тилля, который изображен в белом халате и маске.

Как выяснилось, этой фотографией Светлана поздравила Линдеманна с днем рождения. "С днем рождения мой лучший доктор в мире", – трогательно подписала фото исполнительница.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн
Фото: instagram.com/lobodaofficial
Отметим, что это первая совместная фотография, которой Лобода поделилась с тех самых пор, когда в сети стали активно обсуждать роман артистов. Поговаривают, что именно Тилль является отцом второй дочери Лободы, которую она родила в мае 2018 года.

Несмотря на то, что Светлана регулярно подогревает слухи о романе с солистом Rammstein, ни разу официально артистка это не комментировала. Певица лишь отметила, что по контракту не может разглашать имя своего возлюбленного.