Дзидзьо показал, кто из политиков навестил его в больнице

Артист все еще находится в медицинском учреждении

Солист группы DZIDZIO Михаил Хома, который обратился к поклонникам с больничной койки, все еще пребывает в медицинском учреждении. Но скучать ему некогда.

Так, к Дзидзьо периодически приходят посетители. На этот раз проведать исполнителя в больнице пришел министр культуры Украины Евгений Нищук. С ним певец запостил общее фото в своем Instagram. "Евгений Николаевич принес мне мандаринки в больницу. Признаюсь вам честно, я мандаринки больше люблю, чем апельсины", – прокомментировал снимок Хома.

Дзидзьо и Евгений Нищук
Фото: instagram.com/dzidzio
Юзеры продолжают желать своему кумиру скорейшего выздоровления. "Таблетки лечат тело, мандаринки душу. Поправляйтесь!", "К такому артисту грех министру не прийти! Скорейшего выздоровления! Держитесь!" – пишут поклонники в сети.

Напомним, 28 декабря 2018 года на Дзидзьо напали в Киеве. Злоумышленники били артиста по лицу. В итоге врач диагностировал у музыканта разрыв барабанной перепонки левого уха. После нападения Дзидзьо был вынужден отменить все запланированные на ближайший месяц концерты, включая новогодние выступления на корпоративах.