Перебрал: пьяного Брюса Уиллиса вывели под руки из клуба

63-летний актер не рассчитал с алкоголем на одной из вечеринок в Лондоне

Голливудский актер Брюс Уиллис, который весело провел время с семьей в Диснейленде, на этот раз ушел в отрыв в одном из клубов в Лондоне. Так, знаменитый "крепкий орешек" побывал на закрытом мероприятии журнала GQ, где немного не рассчитал с алкоголем.

63-летний Уиллис до такой степени напился, что не смог самостоятельно дойти до своей машины. Его довели знакомые под руки. Когда же Брюс таки добрался до авто, разъяренный излишним вниманием папарацци, Уиллис показал журналистам средний палец, сообщает Page Six.

Брюс Уиллис
Фото: Getty
Помимо этого, покинул клуб актер без пиджака. Согласно правилам клуба, где проходило мероприятие, после 6 часов вечера мужчины обязаны быть в пиджаках. Но, либо Брюсу Уиллису законы не писаны, либо же его одежда осталась в клубе – поскольку покинул он заведение без нее.

Брюс Уиллис
Фото: Getty
Напомним, что в середине декабря в сети появился новый крутой трейлер "Крепкого орешка" 1988 года. Фильму "Крепкий орешек" в 2018 году исполнилось 30 лет, и кинокомпания 20th Century Fox опубликовала забавный ролик по этому случаю.